华体会体育登录

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 【产品研发】“小个头”赋有“大能量”—江河信息智能风光互补控制器
    日期:2021-11-15

    近期 ,江西华体会体育登录公司自主研发的W IT-MU100 智能风光互补控制器 在九江智慧水利项目上通过了首次应用测试,为后续广泛应用推广及优化迭代打下良好基础。

    (九江智慧水利现场进行测试)

    检测运维APP

            打开 检测运维APP, 可直接 通过蓝牙进行无接触式检测,检测内容涵盖设备运行状态、网络链路、太阳能、风机、电池多个详细运行参数,以及负载的通断控制 。

    W IT-MU100 智能风光互补控制器

            经过1 0 天的 试运行,W IT-MU100 智能风光互补控制器 设备提供检测运维APP 优势互补, 为运维部门提供了多条详细的站点运维数据,极大的 解决维修设备的“盲区” ,得到了一线运维人员的 好评 。

            据悉,W IT-MU100 智能风光互补控制器 体积 小之外 , 还能 集数据采集传输、智能网络链路检测、负载控制、太阳能&风能 P WM 充放电功能于一体,提供专用检测A PP P C 端管理后台 , 可广泛应用于智慧水利、生态泄流等项目中,为智慧化应用提供更多的数据信息 。

    如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠