华体会体育登录

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 喜报!省水投科技公司荣获2021应急通信优秀解决方案三等奖
    日期:2021-09-24

    日前,由工业和信息化部信息通信管理局指导,应急通信产业联盟、中国信息通信研究院联合组织承办的“2021应急通信优秀解决方案征集活动”获奖名单正式公布。经过激烈角逐,江西华体会体育登录公司作为江西省唯一获奖单位,从全国参加评选的131个解决方案中脱颖而出。参赛的“洪涝灾害应急通信监测方案”荣获三等奖!

    “洪涝灾害应急通信监测方案”针对洪涝灾害场景,以“公专互补、固移结合、宽窄融合、智能感知”为原则,融合LTE公/专网、自组网、北斗/天通卫星、PDT等通信手段,以AUV、水面机动浮台、无人机等为载体进行水资源智能感知。建立“空天地水”一体化洪涝应急通信监测体系。方案集融合通信、机动监测、智能感知为一体,满足洪涝灾害快速部署、智能感知、高可用的通信及监测需求。

    2021应急通信优秀解决方案组织单位将在2021年中国国际信息通信展览会(PT展)同期举办的应急通信产业发展高峰论坛上举行颁奖仪式。

    省水投科技公司是省水投江河信息公司下属全资子公司,公司业务定位为咨询设计和智慧运营。咨询设计主要针对水生态产业咨询规划,提供单产品、单项目咨询服务,推介公司核心资源和核心能力。同时对公司核心平台能力、标杆产品、水利行业架构能力、数据治理能力、传统水利与新技术融合应用能力等进行深度包装,打造公司标准、完备、成熟的智慧水利产品体系形象,突显江西省智慧水利建设智慧化、产业化成果。智慧运营提升全省水利运营服务能力,搭建运营平台,构建统一管理、统一服务、统一调度、统一决策等大运营服务平台,实现全省协同运营。未来,科技公司将不断加快创新步伐,为涉水行业推介更多的核心资源与核心能力。

    如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠